Мы находимся в лесу, связь неустойчивая.
Будем рады пообщаться в
или
tel:+79160887880
Добро пожаловать в ресторан «Титуларт»!

Мы создали здесь особую атмосферу и блюда. Чтобы оценить и проникнуться нашей задумкой, пожалуйста, соблюдайте наши внутренние правила:

Мы принимаем гостей в возрасте 12+
У нас нет доставки и блюд на вынос.
Питомцы могут гостить у нас только на летней веранде.

Управление файлами cookie
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять все
Настройки файлов cookie
Управление файлами cookie
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Основные файлы cookie
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты для вас. Смотрите список используемых нами аналитических файлов cookie здесь.
НАШИ ПРАВИЛА
Друзья, мы долго создавали этот проект с большим вниманием к деталям и очень хотим, чтобы ваше пребывание в ресторане «Титуларт» было максимально кофмортным для всех гостей. Для этого мы сформулировали несколько правил и принципов.
1. «Титуларт» – это ресторан высокой гастрономии, а потому у нас нет и не будет детских стульчиков, детских раскрасок и прочих услуг для детей. Посещение «Титуларт» доступно для детей старше 12 лет при условии, что они ведут себя, как взрослые.
2. Наш ресторан не место для громких переговоров, в том числе по телефону. Это отвлекает и вас, и людей вокруг от той атмосферы и блюд, которые мы создаем для вас.
3. Верхнюю одежду у нас принято оставлять в гардеробе, а не у стола.
4. Мы не меняем «по желанию гостя» состав и рецептуру блюд, чтобы гарантированно отвечать за их вкус.
5. Мы стремимся к принципам ответственного потребления, а потому, чтобы минимизировать расход, подаем бумажные салфетки только по запросу.
9. Мы не работаем после официального времени закрытия, чтобы завтра с утра открыться вовремя и в полной готовности к встрече с вами.
8. У нас нет доставки, потому что наша еда не терпит ожидания.
7. Собаки и другие животные не могут находиться в зале ресторана, но мы будем рады принять вас с питомцем на летней веранде.
6. Мы рассаживаем гостей за стол по количеству человек и просим с пониманием отнестись к тому, что если вы, например, пришли вдвоем, мы предложим вам столик именно для двоих.