Мы находимся в лесу, связь неустойчивая.
Будем рады пообщаться в
или
tel:+79160887880
Добро пожаловать в ресторан «Титуларт»!

Мы создали здесь особую атмосферу и блюда. Чтобы оценить и проникнуться нашей задумкой, пожалуйста, соблюдайте наши внутренние правила:

Мы принимаем гостей в возрасте 12+
У нас нет доставки и блюд на вынос.
Питомцы могут гостить у нас только на летней веранде.

Управление файлами cookie
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом.
Принять все
Настройки файлов cookie
Управление файлами cookie
Настройки файлов cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Основные файлы cookie
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться веб-сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты для вас. Смотрите список используемых нами аналитических файлов cookie здесь.
26.06.2025
ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ – ЗЕЛЕНЫЙ!
Бренд-шеф Антон Крупенин нашего ресторана «Титуларт» представил сезонное меню.
Ожидаемо, не обошлось без окрошки – в деле замешаны запечённый картофель, малосольный огурец и маринованный редис. В качестве главного героя – курильский гребешок. Заправка – смесь айрана и кефира с летними травами. Отсюда у блюда жизнерадостный зеленый цвет. В разделе основных блюд гребешок тоже засветился – его подают с капустным пирогом с легкой хрустящей корочкой, приправляя соусом из фенхеля и игристого.
Самая основательная новинка – слегка прихваченный огнем хакасский барашек с ячневой кашей, кремом из пастернака и ярким и на вид, и на вкус соусом из кинзы и аджики. Главная интрига сезона– десерт из дикого чеснока – черемши, удивляющий элегантным послевкусием и цветом юных листьев этого растения, собрали которое в лесах прямо не территории отеля. Дополнительные нотки вкуса добавляют грушевый сорбет и капли геля из яблочного уксуса.

Ждем вас на дегустацию.
Классика в новом прочтении
26.06.2025
Рады представить коктейльную карту ресторана «Титуларт», созданную талантливым Павлом Нестеровым, шеф-барменом, который присоединился к команде Just WOOD совсем недавно. Основная идея – предложить твисты на любимые и популярные классические миксы, переосмысленные с использованием локальных ингредиентов. Коктейлей получилось немного, но каждый яркий и запоминающийся, с увлекательной историей, переплетенной с родной для отеля Тульской областью.
Зайдем с козырей – версию сухого мартини приготовили на тульском BEATLY GIN с черемшой, собранной прямо здесь, в лесах на территории отеля. Назван этот крепкий напиток в честь ресторана – «Титуларт». Более ласковым получился коктейль «Перуна». Имя ему дала вымышленная богиня гостеприимства, покровительствующая ресторану. В основе ром, дополненный пряничными и едва заметными какао нотами. Свежими летними вкусами искрятся «Остерег» и «1712» – оба на джине, но в первом случае с базиликом и яблоком; а второй построен на неочевидном дуэте абсента и ванили. Классический гимлет Павел трактует с лемонграссом и сливой, украшая густой, почти сливочной пеной со вкусом ромашки. Назван напиток «Левша», дань знаменитому литературному персонажу родом из Тулы. Завершают список в меру крепкие «Лео» (как в тульской области обойтись без писателя Толстого) на вине с грушей, смородиной и крапивой; и «Жюль», где подружились виски, кофе, банан и ваниль. Хотите узнать историю и этого названия? Наши бармены ждут вас в «Титуларт» с коктейлями и увлекательными рассказами.